• POLÍTICA DE SEGURANÇA E PRIVACIDADE

 

A Política de Segurança e Privacidade da SHEEP SUPLEMENTOS foi elaborada, de acordo com as leis em vigor, e com o objetivo de reafirmar nosso compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos Usuários que utilizam nossos serviços interativos.

Define-se, aqui, como: coletamos, usamos, mantemos e divulgamos as informações coletadas dos Usuários neste Website.

A presente Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso do Web Site: https://sheepsuplementos.com.br/

 

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos em resumo as seguintes definições:

 

Agente de tratamento dos dados: SHEEP SUPLEMENTOS

 

Papel da SHEEP SUPLEMENTOS no tratamento dos dados: Predominantemente controlador.

 

Tipo de informações pessoais coletadas: A SHEEP SUPLEMENTOS coleta as informações que o Usuário fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta” ou quando acessa este Web Site através de uma senha de acesso disponibilizada pela SHEEP SUPLEMENTOS ou para realização de compra ou troca produtos em loja virtual.

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS: gestão contábil, fiscal, econômica, administrativa, gestão com clientes (relacionamento e histórico de relações comerciais), cobranças e pagamentos, fornecedores da SHEEP SUPLEMENTOS dentre outros necessários para a consecução do objeto do objeto do Website.

 

INFORMAÇÕES PESSOAIS: A SHEEP SUPLEMENTOS somente coleta dados pessoais fornecidos voluntariamente por nossos Usuários, para que sejam realizados pedidos, solicitaremos dados que o identifiquem ou ainda que nos permitam entrar em contato com você.

 

A SHEEP SUPLEMENTOS coleta informações do Usuário de diversas formas: quando você fornece seu CPF/ CNPJ para emissão da nota fiscal; troca algum produto adquirido neste Website; adquire um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas, site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site retira um produto que comprou pelo site nas lojas físicas; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc; quando preenche os formulários presentes no WebSite; .

 

As informações pessoais coletadas pela SHEEP SUPLEMENTOS normalmente limitam-se a:

 

Usuário Pessoa física: nome completo, CPF, RG, , e-mail, telefone (fixo), telefone (móvel), endereço completo de cobrança e endereço completo de entrega e número do cartão de crédito, em caso do USUÁRIO optar por efetuar o pagamento por cartão de crédito.

 

Usuário Pessoa Jurídica: Denominação social, Inscrição Estadual, nome do contato, cargo que ocupa na empresa, telefone (fixo), telefone (móvel), endereço completo da sede da empresa, e-mail e número do cartão de crédito.

 

Eventualmente, outros dados serão necessários para o fornecimento de um determinado serviço ou informação.

 

USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS: A SHEEP SUPLEMENTOS utiliza os dados para proporcionar experiências interativas. Usamos os dados pessoais especificadamente para:

 

  • Realizar a entrega dos produtos comercializados neste Website;
  • Fornecer nossos produtos, segurança e solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando ele é necessário, para fornecer o serviço que você solicitar.
  • Personalizar nossos produtos e fazer recomendações.
  • Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes para você.
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo Estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Prestar serviços adequados às necessidades do Usuário;
  • Melhorar a experiência de compra dos Usuários na SHEEP SUPLEMENTOS;
  • Fazer análises e pesquisas de mercado;
  • Manter o Usuário informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;
  • Executar publicidade online direcionada;
  • Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços;
  • sempre que acreditarmos razoavelmente que tal ação é necessária para (a) cumprir a lei e os pedidos razoáveis de aplicação da lei; (b) fazer cumprir nossos Termos de Uso ou proteger a segurança ou integridade de nosso Website; e / ou (c) exercer ou proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal da SHEEP SUPLEMENTOS, de nossos usuários ou de outros

 

Também usamos os dados para operar nossos negócios, incluindo a análise de nosso desempenho, o cumprimento de nossas obrigações legais, o desenvolvimento de nossa força de trabalho e a realização de pesquisas.

 

E-mails de usuários armazenados em nosso sistema, podem vir a receber notícias da empresa, informações e novidades dos serviços prestados, entre outros. Se a qualquer momento o usuário desejar, poderá cancelar o recebimento de futuros e-mails, seguindo as instruções detalhadas em cada e-mail já recebido.

 

MOTIVOS PELOS QUAIS COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS: Compartilhamos seus dados pessoais com o seu consentimento ou para concluir transações ou fornecer um determinado produto objeto de compra em nosso Website. Podemos também compartilhar dados com colaboradores autorizados, quando exigido por lei ou para responder a um processo jurídico, manter a segurança de nossos produtos e proteger os direitos ou a propriedade da SHEEP SUPLEMENTOS.

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS: Armazenamos as informações dos Usuários de acordo com a necessidade para o Usuário realizar compras no WebSite, limitando-se a armazenar os dados por até 5 anos.

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS: A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da SHEEP SUPLEMENTOS, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A SHEEP SUPLEMENTOS terá 15 (quinze) dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

 

II – acesso aos dados;

 

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

 

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

 

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

 

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

 

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

IX – revogação do consentimento.

 

COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS: Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail loja_sheepsuplementos.com.br.

 

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing da SHEEP SUPLEMENTOS), a qualquer momento, você poderá cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing, se não quiser receber nossas comunicações de marketing..

 

COMO MANTER AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS: A SHEEP SUPLEMENTOS utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Usuários, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

 

Considerando o quanto necessário para garantia da segurança no tratamento dos dados, dispomos de software de antivírus, firewall e backup em nuvem, de modo a assegurar um nível de segurança adequado ao risco.

 OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS: Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, .

 

COMO ENTRAR EM CONTATO COM O ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS DA SHEEP SUPLEMENTOS: O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela SHEEP SUPLEMENTOS para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail loja_sheepsuplementos@hotmail.com.

 INFORMAÇÕES NÃO PESSOAIS: A SHEEP SUPLEMENTOS também armazena automaticamente, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada, através dos cookies.

Poderá nosso site utilizar “cookies” (um pequeno arquivo de dados que alguns web sites enviam ao seu endereço eletrônico, quando você os visita), com o objetivo de rastrear o padrão de utilização dos usuários. Se o usuário desejar, poderá configurar seu navegador (browser) para ser alertado antes que um cookie lhe seja enviado, de forma que possa recusá-lo, no entanto tal ação pode limitar a atividade desenvolvida em nosso site.

O Website utiliza plug-ins de redes sociais, que permitem acessá-las a partir do site. Assim, ao fazê-lo, os cookies utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do Usuário.

VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS: Em caso de violação de dados pessoais, notificaremos a Comissão Nacional de Proteção de Dados, nos termos e condições previstos em lei. Se a violação for capaz de implicar em elevado risco para os direitos e liberdades do(s) Usuário(s), a SHEEP SUPLEMENTOS lhe(s) comunicará este fato, nos termos e condições legais.

 

ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA: A SHEEP SUPLEMENTOS tem o direito de modificar ou complementar esta Política de Privacidade e Segurança, ao seu exclusivo critério, a qualquer momento, visando sua constante melhoria e aprimoramento.

 

As modificações e/ou complementações que versarem sobre: A finalidade específica do tratamento de dados dos usuários, obtidos através do Web Site, forma e duração do tratamento, identificação do controlador ou informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade, serão devidamente destacadas.

 

Para esclarecimento, de acordo com o art. 5º, inciso X, da Lei 13.709/18, considera-se “tratamento”:

 

“toda operação realizada com dados pessoais, com as que referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração”.

 

O uso do Web site após modificações e/ou complementações implicará na aceitação imediata desta Política de Privacidade e Segurança.

 

LINK: O website da SHEEP SUPLEMENTOS contém links para websites externos cujas políticas de privacidade não são de responsabilidade da SHEEP SUPLEMENTOS.

 

SERVIÇOS DE APOIO AO WEBSITE: Empresas contratadas para fornecer eventuais serviços de apoio ao Web site da SHEEP SUPLEMENTOS deverão seguir rigorosamente nossa política de privacidade.

 

Última atualização: 10 de outubro de 2020.